Nudel Hackfleisch Pfanne
Ingredients
- 400g Nudeln z.B. Penne
- 500 g Rinderhackfleisch
- etwas Olivenöl
- 1 Paprika rot, gelb oder orange
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1EL Tomatenmark
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 1 handvoll Kirschtomaten
- 1TL Gemüsebrühe
- etwas gehackte Petersile
- 1EL Oregano
- etwas Salz und Pfeffer
- 150g geriebener Käse z.B. Emmentaler, Mozzarella, Cheddar
Directions
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- In einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Tomatenmark und Paprika zugeben und mitbraten. Passierte sowie Kirschtomaten, Petersilie und Oregano zugeben und alles für einige Minuten garen.
- Käse über die Nudel geben und etwas unterheben. Sobald dieser geschmolzen ist und Fäden zieht, die Nudel-Hackfleisch Pfanne mit etwas frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Notes
Alternativ können auch Zucchini, Pilze, Mais, Brokkoli oder Stangensellerie