Ingredients (Salat)
- 500g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 7-9 Stück Saure Gurken
- 1 Dose Mais
- 1 rote Paprika
- 1 Geflügelwurst oder veganen Ersatz wie Tofu, Seitan, etc.
Ingredients (Dressing)
- 1 Glas vegane Mayo
- 3EL Gurkenwasser
- 1TL Gemüsebrühe (instant)
- 2TL Ketchup
- 1TL Senf
- 1/2TL Paprikapulver
- etwas Salz & Pfeffer
Directions
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Gurken in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Abschließend den Mais abgießen.
2. Für das Dressing (vegane) Mayo, Gurkenwasser, Brühe, Ketchup, Senf und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und miteinander vermischen. Schmeckt sofort und noch besser, wenn er im Kühlschrank etwas durchzieht.